十八届师院杯篮球赛新闻稿

2018-02-01 09:08:32

核心摘要:这得益于理学院篮球队在背后的艰苦训练和默契配合,月日晚体育馆篮球场上人声鼎沸加油声呐喊声不绝于耳,在南岭校区篮球场正式拉开了序幕。

十八届师院杯篮球赛新闻稿第1篇

10月28日到11月22日在东校区篮球场,湖州师范学院第十八届“师院杯”篮球赛成功举行。理学院篮球队再创佳绩。

此次比赛分为小组赛、八强赛、四强赛和决赛。理学院分别在10月28日、10月31日的小组赛中遇到社管学院和外国语学院,纷纷取胜,以小组第一出线八强。接着在11月11日、11月14日,理学院先后战胜生科院和医学院,最后在11月22日的决赛中撞上工学院,进行冠亚之争。最后一场决战可谓惊险连连,工学院一直以微弱优势领先于理学院。最后理学院体力不支,跟不上工学院的节奏,比分逐步拉开,理学院惜败。理学院队虽于次位,却也有一番鸿鹄之姿,获得亚军。这得益于理学院篮球队在背后的艰苦训练和默契配合。或许明年,他们可以成功涅槃!

湖州师范学院第十八届“师院杯”篮球赛已落幕。但每场比赛的点点滴滴都铭刻着篮球队员们单纯清澈的脸庞。篮球不止,青春不老!

十八届师院杯篮球赛新闻稿第2篇

11月24日晚20:00,体育馆篮球场上人声鼎沸,加油声、呐喊声不绝于耳。“诚信杯”篮球赛第二轮的比赛正在这里如火如荼的进行着,经过40多分钟的鏖战,研究生院篮球代表队以59:48击败对手拿下第二轮比赛的胜利。

比赛伊始,球员们便迅速投入比赛,高涨的情绪使赛场上每一回合的攻防都针锋相对,每一次球权的争夺都异常激烈,外线的机动灵活和内线的坚毅稳重在比赛中展现得淋漓尽致。紧张的比赛节奏一直保持到终场,现场的气氛始终十分活跃。

十八届师院杯篮球赛新闻稿第3篇

青春飞扬,激情碰撞

——机械学院“迎新杯”篮球赛正式拉开序幕

随着军训生活的结束,梦想中五彩缤纷的大学生活即将来临。新的环境、新的同学,一切既陌生,又新鲜。为了让机械学院的大一新生更快的适应大学的生活,感受大学生活的丰富多彩,增强团队意识,构建和谐的机械家园,10月10日中午12点整,由机械学院学生会体育部 举办的“迎新杯”篮球赛。在南岭校区篮球场正式拉开了序幕。

在首个比赛日的在四场比赛中,球员们都表现出了自己最好的状态,竭尽全力的为班集体争光。尽管比赛期间出现了不少的低温天气,但同学们的热情丝毫不减:场上比赛激烈,双方你来我往,奋力角逐,为观众奉献出了四场精彩绝伦的对决;场下的拉拉队同样激情四射,掌声呐喊声此起彼伏。整个比赛过程气氛紧张激烈又不失温馨和谐。

“迎新杯”是机械学院为数不多的几个一直延续至今的活动之一,历年来一直颇受好评。此次篮球赛不仅将丰富同学们的课余生活,活跃校园文化气氛,同时也将表现出机械学院积极向上的精神面貌。比赛悄然开始,精彩已经启程,让我们共同期待。

相关推荐
最近更新