院长杯篮球赛开幕式报道(3.29)

2018-01-30 13:38:28

核心摘要:开幕式结束后我们迎来的是本届篮球赛的揭幕战,在经历了一周辛勤的学习和奋斗后小伙伴们可有一些疲惫,在冬日的寒冷中点燃心中的小宇宙吧,呃只是为了让名字看起来高大上一些大家不要紧张。

院长杯篮球赛开幕式报道(3.29)第1篇

以球为媒,传动青春

——第九届"院长杯"篮球赛开幕式报道

秉承邮院优良传统,激发校园运动激情。一年一届的篮球热情再次被点燃!3月29日下午2:30,由院体育部主办的第九届院长杯男子篮球赛开幕式在塑胶篮球场上如期举行。计算机系辅导员李国明老师和蔡德春老师莅临现场并参加本次开幕式。本届“院长杯”口号为“以球为媒,传动青春”,将充分体现出同学们在课余生活中,借助篮球魅力,培养积极向上的进取精神,增强集体荣誉感和凝聚力。更加有利于活跃校园体育运动气氛,提高同学们的综合素质。

开幕式一开始,由主持人介绍的28支参赛队伍依次进常入场的运动员们个个精神抖擞,迈着整齐有力的步伐,用灿烂的微笑书写他们的豪情。接着,由学院领导代表,计算机系辅导员李国明老师致开幕词,他首先向广大师生群体、裁判员及运动员致以诚挚的问候,同时他表示,比赛最重要的是要发扬“比赛第一,友谊第二”的精神和保持不屈不挠、勇往直前的品质,要赛出团结,赛出青春,最后李老师预祝此次院长杯篮球赛取得圆满成功。随后,裁判组代表林灿群、运动员代表赖意毫也相继讲话并宣誓,他们都表示会严格执行竞赛规则,尊重对手,赛出风格,赛出水平。宣誓完后,院醒狮队为我们带来了精彩的醒狮表演,强劲有力的鼓声节拍,浑厚、响亮而振人心灵,让人精神倍增。机灵可爱的狮子,活泼的戏耍于运动员中,为大家带来青春活力,也赢得全场观众的热烈掌声。最后由蔡德春老师宣布院长杯篮球赛正式开始。

开幕式结束后,我们迎来的是本届篮球赛的揭幕战。与往年不同的是,此次揭幕赛对阵双方是大二(10级)和大一(11级)两个院队。在李国明老师发球的那一刻,本次篮球赛也正式拉开帷幕。比赛一开始,院队大一队便以一个两分球取得开门红并率先进入比赛状态。随后,在迅猛的进攻战术下,大一院队很快把比分拉开,并一直保持领先的优势,尽管大二院队针对球场上的情况不断调整战术,但最后还是没能把比分反超,以24分的分差不敌大一队,最终比分定格为76:52。大一队赢得本场比赛的胜利。

院长杯的“游戏”才刚刚开始,精彩赛事仍在继续,敬请关注。

文/广播站记者:王健平、陈怡璇

院长杯篮球赛开幕式报道(3.29)第2篇

在经历了一周辛勤的学习和奋斗后,小伙伴们可有一些疲惫?

在度过了多日的雾霾与连绵细雨后,小盆友们是否已经发霉?

请问!!!

生活是什么?家有是什么?中心是什么?生活是在不经意间就会出现无限精彩的冒险~

家,是每个人内心深处最温暖最安心的所在~

中心就是能够让我们生活精彩,内心温暖的家~

呃·····跑题了

咳咳,家里的大伙伴,小伙伴还有各种种类不明的小动物们~

在冬日的寒冷中点燃心中的小宇宙吧!

本周日下午,11月30号!!下午3:00整!

让大家期待已久的

黄河文明与可持续发展中心首届趣味篮球赛就要拉开序幕!

(呃,只是为了让名字看起来高大上一些,大家不要紧张(*^__^*) )

让我们在老区篮球场不见不散~~~

比赛项目分为三个阶段:

1、夹着篮球蹦蹦跳

2、天璇神射手

3、“4+2”男女混合篮球赛

(具体比赛规则和玩法请大家戳群文件哟~~)

相关推荐
最近更新