关于推荐某某同志担任中学副校长的报告

2018-01-28 15:39:42

核心摘要:关于推荐同志担任中学副校长的,关于推荐同志为副连长的报告。

关于推荐某某同志担任中学副校长的报告第1篇

关于推荐**同志担任中学副校长的

报告

汝城县教育局:

我校**同志现年35岁,本科学历,中学一级教师。自2002年9月起先后担任副教导主任(3年)、教导主任职务(6年)。该同志思想纯正,政治立场坚定,热衷于人民的教育事业,有高度的事业心和责任感,爱岗敬业,工作务实,以身作则,严于律己,廉洁奉公。积极推进新课程改革,参与课题研究。勇挑重担,作为行管人员,历年来一直担任毕业班语文教学工作,任劳任怨。2017年、2017年先后被评为县级“优秀教师”。

**同志在工作中,充分发挥行管人员的先锋模范作用,全力协助校长室抓好学校管理,当好学校行政的参谋。能创造性地开展工作,真抓实干,勇于开拓,精通业务,规范管理,措施到位。且组织协调能力强,各方面素质好,在群众中有较高的威信。任职以来都能团结教导处班子出色地履行教导处的职能,为学校的教学质量和管理水平作出了很大的贡献。今年经学校推荐,局领导批准,该同志于7月7日至17日期间参加了《**省义务教育合格学校校长培训》,学习期间表现突出,被评为“优秀学员”。现经学校行政和镇党委认真考察,一致认为**同志的思想素质和工作能力,都已具备担任校长的条件。鉴于此情况,特向教育局推荐**同志担任中学副校长职务,恳请局领导予以认真考虑。

特此报告

**县**中学

2017年7月26日

关于推荐某某同志担任中学副校长的报告第2篇

关于推荐**同志为副连长的报告

一二九团党委:

**同志,汉族,19**年*月*日出生于**省**县,**年12月至20**年12月在武警新疆总队服役, **年*月加入中国共产党, **年被武警新疆总队评为“优秀士兵”,**年评为“优秀党员”。2004年6月至2006年3月任农*师**团青年民兵突击队班长, **年3月至**年4月任**团青年民兵突击队队长兼**连副连长,**年*月在兵团党校参加团优秀支书培训学习班,**年9月至**年7月在农*师电大学习“农业技术推广”专业学习, **年*月至今任**团**连治安员。经过多年来在连队基层工作实践锻炼,已炼就了一身基层经验丰富、农业生产技术过硬的能力,自参加工作以来,工作突出,表现优秀。其具体表现在:

一、思想觉悟高、政治立场坚定

该同志能自觉学习马列主义、毛泽东思想和邓小平理论,积极践行“三个代表”及科学发展观重要思想;能认真贯彻执行党的一系列方针、政策,并能理论联系实际,在工作中加以应用。讲党性、讲服从,旗帜鲜明的与党组织保持一致,在工作中以连队利益为先,以组织号召为核心,服从服务于工作大局,坚持用“十八大”精神武装自己的头脑,积极进取,不断提高自己的政治素养,思想觉悟高,政治立场坚定。

二、工作勤恳、务实创新

该同志具有较强的事业心、责任感,工作勤勤恳恳,兢兢业业,任劳任怨,积极肯干,能够创造性地开展工作,干一行、爱一行、成一行。工作思路清,办法点子多,争先创优意识强,工作敢于创新,善于创新,取得了突出的工作成绩。在工作中坚持原则,严格按照各项制度办事,认认真真的做好每一件事情,处理好每一项任务,具有强烈的事业心和责任感。工作中力求务实,并把务实作为履行职务的第一要求,不尚空谈,讲求实效。做到身体力行,既想事情、抓事情、也干事实,做到目标同向、工作同步、思想同心。

在完成重要紧急任务时,总是冲锋在前、战斗在先,从不计较个人的荣辱得失。与连长、书记精诚团结、和衷共济、兢兢业业、脚踏实地、勤政为民、廉洁自律,做到了相互信任不猜疑,相互理解不埋怨,相互补台不拆台,相互成事不坏事并处处尊重领导,尊重职工,对同事工作好的努力学习, 存在的不足积极帮助,从而在工作上赢得了大多数干部职工的理解和支持,始终保持与职工、群众打成一片。平时,深入实地,为民服务。在**年被团委评为“优秀团支书”,在农忙前夕,总是到职工地头与职工促膝谈心,帮助他们进行农业结构调整,为其提供新技术、新信息,把团委的关心送到职工的家中,在团场职工和群众中树立了良好的形象,得到广大职工群众的赞扬。

三、清正廉洁、克己奉公

该同志在廉洁自律方面坚持高标准,能够严格要求自己。品行端正,生活简朴,克勤克俭,始坚持连队干部的应有品格,时刻保持廉洁从政的工作作风,事事处处严格要求自己,切实做到自醒、自警、自励。严格按照上级关于廉洁自律的要求约束自己的一言一行,处处以连队利益为重,以大局为先,从不计较个人得失,做事公开透明,不贪不占,不损害团委和集体利益,努力做到清正廉洁,有良好的群众公信度。

鉴于**同志在思想觉悟、工作能力、廉洁自律等各方面表现突出、优秀,特向团党委推荐该同志担任 连副连长一职,以增强 连的干部配备,提高 连的生产效益,同时给该同志创造一个发挥各方面优点的平台,更好的为我团服务。

落款*****

时间*****

关于推荐某某同志担任中学副校长的报告第3篇

关于推荐某某同志

任饭店副总经理职务的报告

**饭店主管部门党组:

近几年来,面对机遇和挑战并存,困难和希望同在的新形势下,**饭店在主管部门的正确领导和直接指导下,领导班子精诚团结,同心协力,紧密配合,并积极带领全体员工认真贯彻落实党的十八大精神和饭店主管部门的工作部署,在推进内部改革,拓宽经营业务,实施品牌战略,强化企业管理,加大培训力度,提高服务质量,搞好企业融资,创建“青年文明号”等等方面取得了令人瞩目的成效。然而,随着饭店部分服务项目扩建装修即将峻工并很快投入使用,饭店经营管理工作任务将更加繁重。目前摆在饭店面前的主要问题是饭店领导班子一些方面的领导力量比较单薄,实在难以适应饭店扩建装修以后总体工作的需要。具体表现在:一是下乡宣传和促销工作没有专人来抓;二是外部协调工作不尽人意,目前也尚未有合适分管人员;三是饭店扩建装修以后,新增的经营项目也尚未找到一个既内行而又得力的分管领导;四是饭店女职工占三分之二以上,很需要一位分管女职工的领导,而目前饭店班子结构也还没有一位女性。上述问题如不尽快研究解决,必将困扰和制约着饭店的快速发展。因此,我们认为尽快配备一名副总经理分管上述工作已成为饭店的当务之急,同时也是势在必行。

经过饭店党支部支委会议研究,大家一致认为推荐本饭店现任餐饮部经理***同志来担任饭店副总经理并分管上述工作较为合适。该同志从事餐饮行业已经有十五年的经历,从二〇〇九年至今已连续六年时间担任餐饮部经理,并于去年七月份获得了旅游专业大学毕业证书。经过多年的专业理论学习和实际工作锻炼,该同志无论是政治理论水平,还是专业技术知识,无论是经营管理经验,还是社会公关能力,无论是科学领导艺术,还是科学管理水平都有明显的进步和提高。尤其是在餐饮管理方面的计划、组织、指挥、协调、控制和市场营销、对外宣传、公关技巧、迎来送往、员工思想工作、处理人际关系、员工招工培训等等方面均有一定的独到之处。

以上报告,请尽快研究批准。

**市**饭店党支部

二〇一五年**月**日

相关推荐