医院院长新年寄语

2018-01-28 08:39:38

核心摘要:新的一年开启新的希望新的征途赋予我们新的使命,爆竹声频闹庭轩又逢春风送旧年。

医院院长新年寄语第1篇

医院院 长 新 年 祝 福

院全体职工及社会各届朋友:

日月开新元,天地又一春。满怀着奋斗与收获的喜悦,我们依依惜别了2017年;满载着机遇与梦想,我们迎来了生机勃勃、充满希望的2017年。在此我谨代表医院领导班子,向一如既往关心和支持我院建设和发展的各级领导和各界朋友表示衷心的感谢!向在各个岗位上兢兢业业、辛勤耕耘的全院干部职工以及为医院的成长发展矢志不移、鞠躬尽瘁的老领导和离退休老同志和您们的亲属致以最诚挚的祝福和最崇高的敬意!

过去的2017年,是我院深化卫生体制改革、稳打稳扎谋发展、务实提高综合实力取得显著成效的一年。在区委、区政府和区局党委的正确领导下,通过全院干部职工的共同努力,深入开展“创先争优”活动,以改革创新精神加强党建工作,努力建设学习型医院,重点加强了专科建设和人才培养,夯实了医院发展基础;不断提高医疗管理质量,创新工作服务模式;通过强化基层服务和项目指导,提升了整体保健水平;打造医院品牌,深入研究,科学定位,系统制定出医院发展战略;通过组织一系列卓有成效的医院文化活动(如一年一度的田径运动会、羽毛球比赛、自行车比赛、篮球比赛、排球比赛等),使职工的责任感、归属感、快乐感、自豪感及以人为荣,以自己的岗位为荣,以为医院作贡献为荣等意识明显增强,干部职工的向心力、凝集力明显提高。全院职工励精图治,开拓进取,使医院的各项工作有了很大的进步,医院业务发展质量不断优化,医疗纠纷逐年下降,专科建设正在稳步进行。2017年,我院取得了一些成绩。这些成绩的取得,无不凝聚着全院干部职工的智慧与汗水,凝聚着各级领导的关怀与厚爱,凝聚着社会各界的关心与支持!

光荣属于过去,梦想引领未来。展望2017年,崭新的愿景,我们共同期待;伟大的使命,我们共同担当。

尊敬的各界朋友,亲爱的职工同志们,通过三年来的探索和实践,我们在不断地提高推进科学发展、破解突出问题的能力和水平。新的一年,我们要通过不断巩固和扩大学习实践成果,更加重视学科和队伍建设,努力促进学科交叉融合,打造学科核心竞争力,重视培养高素质人才队伍,加强医院内涵质量建设,进一步确立在区内的学科优势地位;我们要更加关注全体干部职工的发展诉求,千方百计解决好关系干部职工切身利益的民生问题;用科学发展的眼光看待问题,用科学发展的思想指导实践,加强医院优秀文化的传承,以新医院的建设为契机,推动医院科学和谐健康发展。

我们坚信人的思想有多远,我们就能走多远,条件往往是自己创造出来的,有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

新的一年开启新的希望,新的征途赋予我们新的使命。我们坚信,在各级政府和卫生局的支持下,在责任和使命的激励下,在光荣与梦想的感召下,我们妇幼人一定能够经受住各种困难和风险的考验,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,迎接新的挑战,使我院在下一个5-10年发展周期内,一定能突出重围,日益强大,成功创建湖北一流的妇幼保健院,10-15年发展成为国家一流的妇幼保健院和妇女儿童专业医疗机构。未来的发展道路,我们一定能演绎出浓墨重彩的篇章!

春敲起了战鼓,年吹响了号角! 壮志在心头,扬鞭在脚下!辞旧迎新是我们思想解脱的驿站,打造激情奋进的杜郎口是我们心灵的至深所盼,在这春节将至的时刻,用与时俱进的心情,感受春天与希望同在,春天与温暖俱来,愿你能够拥有健康,揣着幸福,携着温馨,牵着财运,面向成功的彼岸,带着快乐心情,勇敢出发吧!

祝各位朋友身体健康,新年快乐,万事如意。

二〇一二年一月

医院院长新年寄语第2篇

爆竹声频闹庭轩,又逢春风送旧年。一转眼,又到了挥手惜别旧年,满怀喜悦迎接新年的时候了。值此新年到来之际, 我们代表医院党政向一年来辛勤耕耘的职工,向长期以来一直关心、支持我院建设与发展的各级领导、各位专家和各界朋友,致以诚挚的谢意和最美好的新年问候! 回顾XX年,我们付出了辛劳,也收获了希望,更多了几份精彩!过去的一年,在上级领导的关心支持下,经过全院干部职工的共同努力,我院医教研等各项工作都取得了历史性突破。全院医疗业务收入达××亿元,年出院病人数过万人次,年手术量达××台次;学科建设成效显著,被××省民政厅、省残联确认为“全省脑瘫肢残儿童矫治定点医院”;人才引进力度加大,高级技术职称人员超百人;教学任务完成良好,本科和研究生教学任务增加一倍;科研成果成绩喜人,首获省科技进步奖,并成功开展新技术××余项,申报省厅级科研课题××项,均创下历年之最;基础建设加快,设备投入增加,职工收入也明显增长;我们还以优异成绩顺利通过了“省级群众满意医院”评审,深入开展“医院管理年”活动和保持共产党员先进性教育活动也取得了明显成效!站在新起点,把握新机遇,我院朝着更为远大的目标迈出了更新更坚实的一步! 展望新的一年,我们有机遇,也有挑战,我们坚信,充满希望的××年,必将会给我们带来更多的精彩!在新的一年里,我们要认真贯彻和落实党的十六届四、五中全会精神,紧密团结和依靠广大职工,按照科学发展观的要求,继续推进和深化医院改革与发展,全面提升医院的综合实力和竞争力,为广大患者提供高品质、人性化的医疗服务! 全院同仁们,××年的希望曙光已悄然升起,让我们同心同德,励精图治,以全新的精神风貌和昂扬的工作热情迎接新的挑战,为实现我们更加远大的目标努力奋斗。 最后,衷心地祝愿全院职工在新的一年里,工作顺利,阖家幸福!祝愿所有关心、支持我院建设与发展的各界朋友,事业腾飞,万事胜意!

相关推荐