给天下有思想的美容院老板的一封信

2018-01-27 12:09:35

核心摘要:给天下有想法的美容院老板的一封信,可人家钱心甘情愿给掏在你店里那就不一定了,不错每个美容院都有服务而且大家的服务也都还不错,我们很多美容院其实就是这种情况缺乏高端大客户的服务系统。

给天下有思想的美容院老板的一封信第1篇

给天下有想法的美容院老板的一封信

尊敬的美容院老板:

您好!当你看到这封信的时候,请你认真的仔细的把它读完,也许它会给你接下来的美容院生意甚至人生带来巨大的改变!在我告诉你写这封信的目的之前。我得先问你几个重要的问题。

作为一个美容院的老板你是怎样定义你的大客户的?你有调查过那些客户特别大客户对你的服务满意吗?为什么有些客户即使有钱也不能变成你的大客户?你是否在为每个月的业绩发愁?是否靠不断的搞促销,甚至客户都销怕了还是只能靠促销维持业绩!

也许你会说作为一个美容院老板难道我还不知道哪些是我的大客户吗!是的,很多老板都会说大客户不就是每个月花钱多的那些客户嘛。如果你是这样认为的那你的眼光也太局限了。或者有些人还会说有钱人就是大客户。哇!你太棒了!可是你仔细想过没有人家有钱也不一定就会花在你的店里呀!进美容院的客人没钱的很少!绝大多数都是有钱的,要不自己有钱,要不老公有钱,要不情人有钱,要不父母有钱。可人家钱心甘情愿给掏在你店里那就不一定了。为什么人家搞其他的可以大把花钱就是不愿意把钱花在你店里呢?我们研究美容院整整10年了!今天我把这个原因告诉你吧,让你大彻大悟!你说是不是要给我一点掌声。说一声谢谢!

其实原因很简单!你的服务没有做得够好,不够匹配。你可能要辩解我们服务好呀,好的很呀。不错每个美容院都有服务,而且大家的服务也都还不错。但是很奇怪的是我们美容院行业很多美容院服务都是只有一套服务方法,每个客户都是一样对待。既没有高端大客户的服务系统,连同样的服务都缺乏系统。

只是做到了服务而已。我们试想一下为什么有人坐飞机只坐“头等舱”,那是因为人家飞机上有头等舱服务所以人家就要坐“头等舱”。她认为只有头等舱才配她,要是人家飞机上全部都是经济舱那她只有二种选择。要不就是自己开一架直升机,要么就是少给钱逼迫坐经济舱吧。

因为你只提供经济舱的服务,所以她没有尊贵感,所以没有理由多花钱。我们很多美容院其实就是这种情况,缺乏高端大客户的服务系统。这样很多客户要么就在几家美容院跑来跑去寻找好的服务,要么就是反正都一样的服务干嘛要花多钱呢。更谈不上对你们有什么忠诚度了。

今天我们应该改变这种现状,我们应该发起一嘲头等舱服务系统”的革命,我们要让所以的有钱人有“头等舱服务”可以选择!如果我今天告诉你我们可以帮你建立一个这样的系统并且告诉你只要你建立了这个服务系统你的美容院3个月内可以产生出一大批愿意花钱10万20万的大客户你是不是应该搏命来学!因为你不能保证你的竞争对手不学,如果你没有学而你的竞争对手学了,那你的生意会越来越难做,因为有钱的主都跑人家那里去了,你还怎么做呢!

谭吉拉德天才教育公司愿意帮你改变!让你有一套标准化加人性化的大客户服务系统。我们命名为“头等舱系统”从此让所有的美容院客人都乘头等舱出发。让你的生意从此不再难做!

给天下有思想的美容院老板的一封信第2篇

写尊敬的校长们: 您们好! 首先感谢您们在百忙之中抽出几分钟来听这一个普通学生的倾诉,还有我这被学校食堂伤得伤痕累累,几欲罢工的胃控告。 对于我们学校食堂,我着重说的是学生食堂,至于教工食堂我一个平民学生又怎能去那里 开开口界,所以不能妄加评论。学生食堂我是再熟悉不过的,我一天最少三进三出,像家里一样熟悉,至于食堂师傅,我更是像家人一样看待,尽管他们对我依旧冷眼相待。 曾记否,当年集合,您的一番话至今响彻在我的耳边“我们学校永远都不会靠食堂来赚钱,当一个学 校靠食堂来赚钱的时候,那个学校又会有什么前途呢?”当时我在下面听到这番话,我不禁心头一热,心里默念,有这校的校长,我们一中的学生真是三生有幸啊!可是几年过去了,我的亲身经历告诉我:我被骗了,或者说:校长您开了一张空头支票给我们 我刚进学校时,听家长们说午餐三元一份,到后来的四元一份,直到今天的五元一份,我心想,在全球金融风暴的冲击下,我们学校适当的调整价格也是很正常的。

但无奈家父家母并非百万富翁,给予我们的生活费亦十分有限,所以有时我在食堂提供三分熟的黄瓜,五分熟的莲藕 七分熟的白菜时,只能买上一份饭,外加一份三无公司生产的辣条度日,实属无奈之举,勿怪勿怪。 我觉得,食堂的师傅喜欢给在枯燥环境中学习的我们制造惊喜,到目前为止,我已经两次在斋菜中吃出两条不大不小的荤食,导致我直接将那两餐饭直接送入下水道中。 尽管我知道那是我父母的十元血汗钱,但面对这种爬行动物,还能将其挑出碗后,继续就餐,我们90后显然没有那么好的心理素质,如果学校开设心理课,我想情况会得到改观。还有一次我用力咬一口包子,尽管依旧没有看到馅,我也无所谓,照例吞下,却发生了灵异事件,我分明感到口中的包子与手中的包子之间有力的作用,这难道是感情深,两部分不忍分离。

但属于唯物主义的我很快否定了这一玄幻的想法,忙吐出口中的包子,定睛一看,原来是那位师傅的秀发将两部分串连在一起,如流星锤一样在空中晃来晃去,我只好舍弃这六毛人民币, 我不想继续研究这个师傅用的是飘柔,还是海飞丝。 以上这些事我都能够容忍,但是接下来的这件事,我相信和蔼的您也要怒发冲冠。那是去年,下午放学后,我照例拿上碗去食堂,临到我时,我叫了一碗粥,一个饼,师傅打给了我,我走到坐位上,拿起饼准备咬上一口。但眼前的一幕却让我永生难忘,从那以后我对学校的饼便敬而远之。

那是一张呈不规则圆的饼上,在距离圆心2/3个半径长度处,已被炸得黄中透黑,外酥里嫩的苍蝇镶嵌在上面。顿时,我便觉得天昏地暗,腹中翻江倒海。但我意识到这是在食堂,四周还有许多同学,我一定要忍祝我便不动声色的将饼扣在桌子上,在同学们诧异的目光中,飞奔离开食堂。我就纳闷了,为什么天底下这样的事都让我碰见了呢?我上辈子做了什么错事啊

相关推荐