“艺苑杯”足球赛闭幕式通讯稿

2018-01-24 16:09:34

核心摘要:艺苑杯足球赛在我校有着广泛的群众基,让我们共同期待下一届艺苑杯足球赛。

“艺苑杯”足球赛闭幕式通讯稿第1篇

绿茵点燃梦想,激情舞动青春

—————艺苑杯足球赛圆满落幕

本站讯

为期两个多周的“艺苑杯”足球赛于11月15日下午圆满落幕。本次“艺苑杯”足球赛采用积分制,经过多场激烈角逐,本次比赛美术学院荣获第一,设计学院荣获第二,艺术文化学院荣获第三。

决赛于11月15日下午3点整准时开展,美术学院与设计学院的比拼让同学们大开眼界。球场上的球员们激勇奋进,场下的观众们也热血沸腾。最终美术学院以1:0设计学院摘得桂冠,足球赛圆满落幕。

“艺苑杯”足球赛在我校有着广泛的群众基础,深受广大同学们的喜爱,在增强同学们的集体荣誉感和团队合作精神上发挥了积极的作用。足球比赛不仅是速度和体能的挑战,更是智慧团队的较量。七场赛事的激情搏杀,展示了极富感染力的足球魅力和团结拼搏的有机精神,同时也让同学们深切的感受到了足球所带来的快乐和激情。

本次比赛为爱好足球的同学们提供了一个展示自我的平台,促进了团队协作精神的培养与锻炼,更是引起了广大师生们的热情关注。比赛期间,各学院分管领导亲自莅临比赛现场观看比赛,为参赛队员鼓励加油。各代表队充分发挥团结拼搏、拼搏进取的精神,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。全体裁判及工作人员一丝不苟,认真负责,充分体现了我院师生团结向上、努力拼搏的风采。

让我们共同期待下一届“艺苑杯”足球赛!

校团委学生会办公室

2017/11/15

“艺苑杯”足球赛闭幕式通讯稿第2篇

Array

Array

尊敬的各位领导,各位来宾,全体运动员、教练员、裁判员同志们:

Array宁城县首届“主席杯”职工足球联赛Array

回顾一个月来的比赛,有许许多多精彩的瞬间将永远定格在我们的记忆中,成为宁城体育事业发展中浓墨重彩的一笔。本届足球赛各参赛单位和工作人员,对球赛的重视程度都是空前的,各单位认真组队、训练、比赛,争相展示职工们健康的体魄和积极向上的精神风貌。参赛的16支代表队,本着友谊、健康、参与的宗旨,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,赛出了风格和水平,展示了自我形象,赢得了对手尊重。在此,向取得优异成绩的代表队和运动员表示诚挚的祝贺!

足球是媒介,体育是桥梁。通过这次足球赛,达到了以球会友、增进友谊的目的,达到了展示形象、检验素质的目的,达到了凝聚人心、共谋发展的目的。再一次展示了宁城职工的精神风貌,鼓舞了士气,沟通了情感,丰富了生活。应该说,这是一次团结的赛会,是一次胜利的赛会,是一次和谐的赛会,对于进一步提高广大职工的凝聚力和向心力,团结协作,奋发进取,共同打造和谐队伍,推动我县政治、经济、生活又好又快发展必将产生深远的影响。

此时此刻,本届比赛即将胜利闭幕。大家相聚的时间虽然短暂,但我们的团结和友谊是永恒的,让我们带着美好的记忆和良好的祝愿,期待着下一次相逢。我们热忱地希望同志们一如既往地支持足球事业,让我们共同携手,为推动宁城足球事业的发展和改革而努力奋斗!

Array

“艺苑杯”足球赛闭幕式通讯稿第3篇

足球赛完美闭幕

唐俊历时一个多星期的校足球赛在院领导的亲切关怀下,在学生处以及团委的大力支持下,在所有参赛的同学们的共同努力下,今天胜利闭幕了!

本届足球赛各参赛单位上学院领导、下到具体工作人员,对球赛的重视程度都是空前的,我院认真组队、训练、比赛,争相展示同学们健康的体魄和积极向上的精神风貌。参赛的各代表队,本着友谊、健康、参与的宗旨,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,赛出了风格和水平,展示了自我形象,赢得了对手尊重。

回顾十多天来的比赛,有许许多多精彩的瞬间将永远定格在我们的记忆中。总体来看,这次足球比赛办得隆重、热烈、精彩、圆满、成功,为机械工程学院的体育事业留下了精彩的一页,为我院的体育事业发展写下了浓重的一笔。 足球是媒介,体育是桥梁,通过这次足球赛,我院达到了以球会友、增进友谊的目的,达到了展示形象、检验素质的目的,达到了凝聚人心、共谋发展的目的,再一次展示了机械工程学院的精神风貌,加深了外界对我们的了解,鼓舞了士气,沟通了情感,丰富了生活。应该说,这是一次团结的赛会,是一次胜利的赛会,是一次和谐的赛会,对于进一步提高广大同学的凝聚力和向心力,团结协作,奋发进取,共同打造和谐队伍,推动我院又好又快发展。

相关推荐